1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. mango-mozzarella-caprese
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Daily Boom

Mango-Mozzarella-Caprese

(10)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Wir schicken klassischen Caprese in den Urlaub – mit fruchtiger Mango, exotischer Limette und feuriger Chili. Lecker, erfrischend und super simpel!

Hannes
Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1
Mango
2
Kugeln
Mozzarella, à ca. 125 g
1
Chilischote, rot
4
Zweige
Basilikum
1
EL
1
Limette
Salz
schließen
schließen

Zubereitung

1 / 1

Mango schälen und in feine Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden, Chilischote waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und grob zupfen. Limette heiß abwaschen und trocken tupfen. Mango und Mozzarella mit Chilischeiben und Basilikum auf einem Teller anrichten. Mit Olivenöl, Limettenschale und Salz würzen und servieren.


1 Mango |2 Kugeln Mozzarella, à ca. 125 g |1 Chilischote, rot |4 Zweige Basilikum |1 EL Olivenöl |1 Limette | Salz
Sparschäler | Messer | Schneidebrett | Reibe

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Anstelle von Mango könnt ihr auch Pfirsich verwenden.

Ihr seid Fans des Klassikers? Italienischer Insalata Caprese geht natürlich auch immer!

Hannes
Hannes, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...