Darf ich vorstellen? Zapiekanka, die polnische Schwester des Croques. Nicht am Käse sparen und wohl bekommts, das polnische Pilz-Baguette!
15 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stück
1
Zwiebel, rot
|
1
Knoblauchzehe
|
400
g
Champignons
|
4
Stiele
Petersilie, kraus
|
8
EL
Rapsöl
|
Salz
|
Pfeffer, schwarz, gemahlen
|
4
Baguettes, klein
|
150
g
Gouda, 45 % Fett, gerieben
|
4
EL
Ketchup
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Lust auf mehr polnische Leckereien? Dann probier auch mal unser Rezept für Pierogi Ruskie! Leckerste Pieroggen mit Kartoffel-Quark-Speck-Füllung. Hmmm.. Das schmeckt!