Birnen sind gesund! Das heißt eine extra Portion Yufka-Cannoli mit marinierten Birnen für die, die heute noch kein Obst gegessen haben.
1 Std
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
100 g Weiße Schokolade |
200 g Schlagsahne |
1 Pck. Vanillin-Zucker |
3 TL Honig |
4 Filoteige, aus dem Kühlregal |
2 EL Butter |
3 EL Öl |
2 Birnen |
50 g Zucker |
1 Vanilleschote |
200 ml Weißwein |
1 TL Speisestärke |
3 EL Kürbiskerne |
20 g Pekannüsse |
3 EL Leinsamen |
3 EL Chiasamen |
50 g Kirschen, getrocknet |
4 Stiele Minze |
2 EL Kakaopulver |
934 kcal
Energie
18 g
Eiweiß
58 g
Fett
78 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Mit dem backfertigen Filo- und Yufkateig von Tante Fanny spart ihr euch viel Zeit beim Backen und dürft ein perfektes, knusperdünnes Ergebnis erwarten.
Bock auf mehr?
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