Birnen sind gesund! Das heißt eine extra Portion Yufka-Cannoli mit marinierten Birnen für die, die heute noch kein Obst gegessen haben.
1 Std
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
100
g
Weiße Schokolade
|
200
g
Schlagsahne
|
1
Pck.
Vanillin-Zucker
|
3
TL
Honig
|
4
Filoteige, aus dem Kühlregal
|
2
EL
Butter
|
3
EL
Öl
|
2
Birnen
|
50
g
Zucker
|
1
Vanilleschote
|
200
ml
Weißwein
|
1
TL
Speisestärke
|
3
EL
Kürbiskerne
|
20
g
Pekannüsse
|
3
EL
Leinsamen
|
3
EL
Chiasamen
|
50
g
Kirschen, getrocknet
|
4
Stiele
Minze
|
2
EL
Kakaopulver
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Mit dem backfertigen Filo- und Yufkateig von Tante Fanny spart ihr euch viel Zeit beim Backen und dürft ein perfektes, knusperdünnes Ergebnis erwarten.