Salat muss nicht immer grün sein: Wir zaubern heute Wurstsalat und Eiersalat auf's Brot – ganz nach Großmutters Geheimrezept. Brotzeit deluxe!
15 Min
Zubereitung
2 Std
10 Min
Wartezeit
2 Std
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
Für den Wurstsalat: | ||
200 g Fleischwurst | ||
100 g Gouda | ||
1 Zwiebel, klein | ||
2 Gewürzgurken | ||
3 Stiele Petersilie | ||
4 EL Tafelessig | ||
4 EL Rapsöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für den Eiersalat: | ||
4 Eier, Größe M | ||
2 Gewürzgurken | ||
2 EL Mayonnaise | ||
0,5 TL Senf | ||
1 TL Ketchup | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Sonstiges: | ||
0,5 Bauernbrot | ||
424 kcal
Energie
17 g
Eiweiß
29 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Beide Salate lassen sich für einen schnellen Nudelsalat auch mit gekochten Nudeln vermengen. Oder wie wäre es mit einem Nudelsalat mit gegrillter Paprika?
Bock auf mehr?
Lade Daten...