Unser saftiger Nudelsalat mit Feta, Honig-Chili-Vinaigrette und gegrillter Paprika sollte auf keinem Grill-Buffet fehlen!
40 Min
Zubereitung
4 Std
Wartezeit
4 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
250
g
Nudeln
|
4
Paprikas, rot
|
Salz
|
1
Prise
Zucker
|
2
Zwiebeln, rot
|
200
g
Feta
|
100
g
Weiße Bohnen, Dose
|
1
Chilischote, rot
|
50
g
Friséesalate
|
50
g
Pinienkerne
|
0,5
Basilikum
|
2
EL
Weißweinessig
|
1
EL
Honig
|
Pfeffer
|
8
EL
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die gegrillte Paprika hält sich auch in Essig eingelegt über mehrere Wochen im Kühlschrank.