Da haben wir ja den (Wurst-)Salat. Und dem verpassen wir jetzt extra viel Geschmack: Schweizer Wurstsalat mit Käse im Brotlaib – deftiger und leckerer geht es kaum!
15 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Wurst-Käse-Salat: | ||
500 g Leberkäse | ||
150 g Edamer | ||
2 Zwiebeln, rot | ||
5 Stiele Schnittlauch | ||
10 Scheiben Sandwichgurken, Glas | ||
1 Brotlaib | ||
Für das Dressing: | ||
6 EL Honig-Senf | ||
80 ml Rapsöl | ||
40 ml Weißweinessig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zubereitung
Sollte der Salat länger als einen Tag aufgehoben werden, empfiehlt es sich die Zwiebelscheiben zu blanchieren und den Salat erst kurz vor dem Servieren in den Brotlaib zu geben. Hier findet ihr mehr Picknickrezepte.
Bock auf mehr?
Lade Daten...