Bunt, lecker, gesund und schnell gemacht: Unser Wokgemüse trumpft so richtig auf! Neben Brokkoli und Pak Choi landen noch allerhand weitere Gemüsesorten im Wok. Dazu gibt's Tofu und ordentlich Aromen-Power durch Chili, Ingwer, Sesam, Teriyakisauce und und und ... Keep on woking!
25 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
250 g Tofu |
4 EL Erdnussöl |
Salz |
20 g Agavendicksaft |
50 ml |
1 Zwiebel, rot |
1 Knoblauchzehe |
10 g Ingwer |
50 g Brokkoli |
1 Pak Choi |
0,5 Aubergine |
2 Frühlingszwiebeln |
100 g Shiitake-Pilze |
1 Chilischote |
4 Stiele Koriander |
Pfeffer |
20 g Sesam |
Zubereitung
Das Gemüse könnt ihr mit Mie-Nudeln, Reis oder Bratnudeln perfekt ergänzen. Lecker ist auch unsere Wokpfanne mit Kokos-Mango-Sauce!
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