Unser All-Time-Favourite der asiatischen Küche? Die Gemüsepfanne! Bei uns landen Paprika, Zucchini, Zuckerschoten, Mais, Pilze, Zwiebeln und Wasserkastanien im Wok, dazu gibt's Wildreis und eine fruchtige Kokos-Mango-Sauce. Lecker!
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
200
g
Wildreis
|
1
Paprika, rot
|
1
Zucchini
|
100
g
Zuckerschoten
|
150
g
Baby-Mais
|
50
g
Austernpilze
|
1
Zwiebel, rot
|
50
g
Wasserkastanien
|
1
Chilischote, rot
|
2
EL
Öl
|
400
ml
Kokosmilch
|
3
EL
Sojasauce
|
2
EL
Currypaste, gelb
|
Salz
|
Pfeffer
|
6
Stiele
Koriander
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Auch lecker: Unsere asiatische Wokpfanne mit Hähnchen und Pak Choi.