Der Most Valuable Player der Saison: Wirsing! Der ist lecker – und auch noch gesund. Wärmender Wirsingeintopf mit würzigem Rindfleisch, was kann es besseres an eisigen Tagen geben?
40 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
400 g Rinderhüften |
1 Möhre |
100 g Knollensellerie |
1 Wirsing |
200 g Kartoffeln, festkochend |
2 Zwiebeln |
Rapsöl, zum Braten |
800 ml Rinderbrühe |
1 TL Kümmel, gemahlen |
1 Lorbeerblatt |
Salz |
Pfeffer |
3 Stiele Petersilie, glatt |
627 kcal
Energie
62 g
Eiweiß
30 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bei vielen kleinen Gewürzen lohnt es sich, diese in einen Einwegteebeutel zu geben, zuzubinden und am Topf zu befestigen. So lassen sie sich einfacher wieder entnehmen.
Kennt ihr schon unsere Wirsing-Bratlinge?
Bock auf mehr?
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