Wirsing ist nicht nur super lecker, er ist auch noch super gesund! Wie ihr aus dem Kohlgemüse leckere Gemüsebratlinge mit Anis und Kümmel zubereitet, erfahrt ihr hier.
15 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Bratlinge | ||
1 Wirsing | ||
60 g Weizenmehl (Type 405) | ||
2 Eier, Größe M | ||
0,5 TL Anis, gemahlen | ||
1 Kümmel | ||
0,5 TL Muskatnuss, gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 EL | ||
Für den Sellerie-Dip | ||
250 g Joghurt | ||
1 TL Selleriesalz | ||
Pfeffer | ||
1 Zitrone | ||
472 kcal
Energie
26 g
Eiweiß
22 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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