Wirsing ist nicht nur super lecker, er ist auch noch super gesund! Wie ihr aus dem Kohlgemüse leckere Gemüsebratlinge mit Anis und Kümmel zubereitet, erfahrt ihr hier.
15 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Bratlinge | ||
1
Wirsing
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60
g
Weizenmehl (Type 405)
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2
Eier, Größe M
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0,5
TL
Anis, gemahlen
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1
Kümmel
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0,5
TL
Muskatnuss, gerieben
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Salz
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Pfeffer
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2
EL
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Für den Sellerie-Dip | ||
250
g
Joghurt
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1
TL
Selleriesalz
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Pfeffer
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1
Zitrone
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer es etwas schärfer haben möchte, kann den Dip mit einer fein gehackten Chilischote würzen. Hier gibt's noch mehr vegetarische Rezepte.