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Wirsing-Pasta mit Senf-Sahne-Soße

Keine Lust mehr auf Pasta mit Ketchup? Dann gibts hier eine Alternative mit Wirsing, Senf-Sahne-Sauce und Nüssen...Lecker!

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Maille
Wissenswertes
Kochzeit: 25 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 614.0 (kcal)
Eiweiß (g): 20.0 (g)
Fett (g): 33.0 (g)
KH (g): 58.0 (g)
Boris
Tipp von Boris
Es können nach blieben auch andere Senf-Sorten verwendet werden.
Zutaten
4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

150 Gramm Gramm
Wirsing
Wirsing
1
Zwiebel
Zwiebeln
1
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
300 Gramm Gramm
Tagliatelle
Tagliatelle
0
Salz
Salz
1 Esslöffel Esslöffel
Butter
Butter
50 Milliliter Milliliter
Weißwein
Weißwein
1 Esslöffel Esslöffel
Maille Senf à l'Ancienne
Maille Senf à l'Ancienne
50 Milliliter Milliliter
Gemüsefond
Gemüsefond
200 Gramm Gramm
Sahne
Sahne
1 Prise Prisen
Muskatnuss, gerieben
Muskatnuss, gerieben
0
Pfeffer
Pfeffer
100 Gramm Gramm
Nussmischung
Nussmischung
Zubereitung
1.
Schritt

Wirsing in feine Streifen schneiden und kurz blanchieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. 

2.
Schritt

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Währenddessen Butter in einer Pfanne schmelzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig andünsten. Mit Weißwein ablöschen, Maille Senf, Gemüsefond und Sahne zugeben und einmal kräftig aufkochen. Mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken.

3.
Schritt

Wirsing und Nudeln in die Soße geben und vermengen. Nussmischung darüber streuen und heiß servieren. 

Video zu Wirsing-Pasta mit Senf-Sahne-Soße
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