Alles was der Winter zu bieten hat, kommt auf einem Teller zusammen.: Wintersalat aus Feldsalat und Endivie mit Maronen im Speckmantel. Birne und Feige dazu? Oh, da sagen wir nicht Nein!
36 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
36 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
100
g
Feldsalat
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300
g
Endiviensalate
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10
Scheiben
Bacon
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20
Maronen, vorgekocht
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1
Birne
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1
Feige
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2
EL
Honig
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Für die Vinaigrette: | ||
50
ml
Apfelessig
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Salz
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Muskatnuss, gerieben
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1
Prise
Nelke, gemahlen
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8
EL
Olivenöl
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Du brauchst:
Sieb Messer Schneidebrett Spieß Herd Pfanne Küchenpapier Schüssel SchneebesenEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ihr könnt auch frische Maronen verarbeiten. Dafür eingeritzte Maronen in einem Topf mit kochendem Wasser 6–8 Minuten garen, im 160 °C heißen Ofen 20–25 Minuten rösten und Schalen entfernen. Was man noch so Wunderbares aus den kleinen Kugeln zaubern kann? Maronensuppe!