Einfach Maronen und Schalotten pürieren, Weißwein und Sahne dazu, Gemüsechips on top – schon habt ihr eine vegetarische, herzhafte Suppe im Glas!
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Suppe: | ||
2
Schalotten
| ||
300
g
Maronen, vorgekocht
| ||
2
EL
Butter
| ||
100
ml
Weißwein
| ||
600
ml
Gemüsefond
| ||
2
Lorbeerblätter
| ||
250
g
Sahne, 30 % Fett
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Muskatnuss, gerieben
| ||
Für das Topping: | ||
250
ml
Milch, 3,5 % Fett
| ||
40
g
Gemüsechips
| ||
Zubereitung
Auch sehr lecker: Granatapfelkerne als Topping für die Suppe – gibt einen tollen Ausgleich zwischen süß und sauer.