Anzeige
Kelloggs

Winterliches Porridge mit Sternanis

Wenn sich die Temperaturen schleichend gen Null bewegen, nutzen wir die Winterzeit, um im Gewürzregal ordentlich zuzugreifen: Sternanis, Kardamom & Co. für cremiges Porridge, kombiniert mit frischen Früchten.

Till
Till, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für das Porridge:

400 ml
Milch, 3,5 % Fett
12 EL
W.K. Kellogg Superfood Crunchy Müsli Cacao & Nuts
0,5 TL
Zimt
1
Sternanis
1 Prise
Kardamom

Für das Topping:

2
Feigen
6
Physalen
6
Brombeeren, frisch
2 EL
W.K. Kellogg Superfood Crunchy Müsli Cacao & Nuts

Du brauchst:

Herd Topf Messer Schneidebrett Schüsseln

Zubereitung

1 / 3

Milch in einem Topf erwärmen. Müsli hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Zimt, Sternanis und Kardamom hineingeben und das Porridge ca. 5 Minuten köcheln lassen.


400 ml Milch, 3,5 % Fett | 12 EL W.K. Kellogg Superfood Crunchy Müsli Cacao & Nuts | 0,5 TL Zimt | 1 Sternanis | 1 Prise Kardamom
Herd | Topf

2 / 3

Für das Topping Feigen waschen und vierteln. Physalis vom Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Brombeeren waschen.


2 Feigen | 6 Physalen | 6 Brombeeren, frisch
Messer | Schneidebrett

3 / 3

Sternanis aus dem Porridge entfernen, anschließend Porridge auf zwei Schüsseln verteilen und mit Früchten und Müsli garnieren.


Schüsseln

Wer dieses Porridge lieber in einer veganen Variante zubereiten möchte, ersetzt die Milch durch Mandelmilch. Mehr zum Thema Porridge kannst du in unserem Tutorial nachlesen.

Till
Till, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...