1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. winterliches-porridge-mit-sternanis
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Anzeige
Kelloggs
Sweets

Winterliches Porridge mit Sternanis

(69)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Wenn sich die Temperaturen schleichend gen Null bewegen, nutzen wir die Winterzeit, um im Gewürzregal ordentlich zuzugreifen: Sternanis, Kardamom & Co. für cremiges Porridge, kombiniert mit frischen Früchten.

Till
Till, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für das Porridge:

400
ml
Milch, 3,5 % Fett
12
EL
W.K. Kellogg Superfood Crunchy Müsli Cacao & Nuts
0,5
TL
Zimt
1
Sternanis
1
Prise
Kardamom
schließen

Für das Topping:

2
Feigen
6
Physalen
6
Brombeeren, frisch
2
EL
W.K. Kellogg Superfood Crunchy Müsli Cacao & Nuts
schließen

Du brauchst:

HerdMesserSchüsselnTopf* Schneidebrett*
schließen

Zubereitung

1 / 3

Milch in einem Topf erwärmen. Müsli hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Zimt, Sternanis und Kardamom hineingeben und das Porridge ca. 5 Minuten köcheln lassen.


400 ml Milch, 3,5 % Fett |12 EL W.K. Kellogg Superfood Crunchy Müsli Cacao & Nuts |0,5 TL Zimt |1 Sternanis |1 Prise Kardamom
Herd | Topf

2 / 3

Für das Topping Feigen waschen und vierteln. Physalis vom Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Brombeeren waschen.


2 Feigen |6 Physalen |6 Brombeeren, frisch
Messer | Schneidebrett

3 / 3

Sternanis aus dem Porridge entfernen, anschließend Porridge auf zwei Schüsseln verteilen und mit Früchten und Müsli garnieren.


2 EL W.K. Kellogg Superfood Crunchy Müsli Cacao & Nuts
Schüsseln

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Wer dieses Porridge lieber in einer veganen Variante zubereiten möchte, ersetzt die Milch durch Mandelmilch. Mehr zum Thema Porridge kannst du in unserem Tutorial nachlesen.

Till
Till, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...