Wenn sich die Temperaturen schleichend gen Null bewegen, nutzen wir die Winterzeit, um im Gewürzregal ordentlich zuzugreifen: Sternanis, Kardamom & Co. für cremiges Porridge, kombiniert mit frischen Früchten.
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Porridge: | ||
400
ml
Milch, 3,5 % Fett
| ||
12
EL
W.K. Kellogg Superfood Crunchy Müsli Cacao & Nuts
| ||
0,5
TL
Zimt
| ||
1
Sternanis
| ||
1
Prise
Kardamom
| ||
Für das Topping: | ||
2
Feigen
| ||
6
Physalen
| ||
6
Brombeeren, frisch
| ||
2
EL
W.K. Kellogg Superfood Crunchy Müsli Cacao & Nuts
| ||
Du brauchst:
Herd Topf Messer Schneidebrett SchüsselnZubereitung
Wer dieses Porridge lieber in einer veganen Variante zubereiten möchte, ersetzt die Milch durch Mandelmilch. Mehr zum Thema Porridge kannst du in unserem Tutorial nachlesen.