So habt ihr Quesadilla noch nie gesehen: Das Tex-Mex-Traditionsgericht wird winterfit gemacht, mit Gorgonzola, Feigen, Walnusskernen und Blattspinat befüllt und ordentlich durchgebraten. Faltbares Glück zum Schlemmen!
15 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 Zwiebel, rot |
1 TL Butter |
50 g Walnusskerne |
3 Feigen |
250 g Blattspinat |
Salz |
Pfeffer |
Muskatnuss, gerieben |
2 EL |
2 Weizentortillas |
150 g Gorgonzola |
Zubereitung
Quesadilla sind easy in der Zubereitung und können leicht abgewandelt werden. Wer keinen Gorgonzola mag, der nimmt beispielsweise einfach Feta. Lust auf ECHTE mexikanische Cuisine? Wir hätten einen Burrito mit Gemüse und Hackfleisch gefüllt im Angebot.
Bock auf mehr?
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