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Burrito mit Gemüse und Hackfüllung

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Wenn es mal wieder schnell gehen muss: Diese leckeren mit Gemüse und Hackfleisch gefüllten Burritos sind im Handumdrehen zubereitet und eingepackt für unterwegs!

Hanno
Hanno, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

5 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1
Zwiebel
2
EL
Sonnenblumenöl
150
g
Hackfleisch, gemischt
2
Tomaten
2
EL
Tomatenmark
50
g
Kidneybohnen
50
g
Mais, Dose
Salz
Pfeffer
0,25
Köpfe
Eisbergsalat
1
Avocado
2
Jalapeños, eingelegt
2
Weizentortillas
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Du brauchst:

Messer Schneidebrett Pfanne Herd Sieb
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601 kcal
Energie
29 g
Eiweiß
36 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Zwiebel schälen, fein würfeln und mit Öl in einer Pfanne anschwitzen. Hackfleisch hinzugeben und mitbraten. Tomaten waschen, trocknen, würfeln und mit Tomatenmark dazu geben. Mais und Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen, kurz abspülen und hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 5 Minuten einkochen lassen.


1 Zwiebel | 2 EL Sonnenblumenöl | 150 g Hackfleisch, gemischt | 2 Tomaten | 2 EL Tomatenmark | 50 g Mais, Dose | 50 g Kidneybohnen | Salz | Pfeffer
Pfanne | Herd | Sieb

2 / 2

Salat waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Avocado halbieren, entkernen und Fruchtfleisch klein schneiden. Jalapenos abtropfen lassen, entkernen und in kleine Scheiben schneiden. Tortillas mit Hacksauce, Avocado, Eisbergsalat und Jalapenos belegen und einrollen.


0,25 Köpfe Eisbergsalat | 1 Avocado | 2 Jalapeños, eingelegt | 2 Weizentortillas
Messer | Schneidebrett

Mindestens genauso lecker und mit Käse überbacken: Unsere Enchiladas mit Gemüse-Hack-Füllung.

Hanno
Hanno, Foodstyling

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