Burrito mit Gemüse und Hackfüllung
Wenn es mal wieder schnell gehen muss: Diese leckeren mit Gemüse und Hackfleisch gefüllten Burritos sind im Handumdrehen zubereitet und eingepackt für unterwegs!
Zutaten
Zubereitung
Zwiebel schälen, fein würfeln und mit Öl in einer Pfanne anschwitzen. Hackfleisch hinzugeben und mitbraten. Tomaten waschen, trocknen, würfeln und mit Tomatenmark dazu geben. Mais und Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen, kurz abspülen und hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 5 Minuten einkochen lassen.
Salat waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Avocado halbieren, entkernen und Fruchtfleisch klein schneiden. Jalapenos abtropfen lassen, entkernen und in kleine Scheiben schneiden. Tortillas mit Hacksauce, Avocado, Eisbergsalat und Jalapenos belegen und einrollen.