Wenn es mal wieder schnell gehen muss: Diese leckeren mit Gemüse und Hackfleisch gefüllten Burritos sind im Handumdrehen zubereitet und eingepackt für unterwegs!
10 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 Zwiebel |
2 EL Sonnenblumenöl |
150 g Hackfleisch, gemischt |
2 Tomaten |
2 EL Tomatenmark |
50 g Kidneybohnen |
50 g Mais, Dose |
Salz |
Pfeffer |
0,25 Köpfe Eisbergsalat |
1 Avocado |
2 Jalapeños, eingelegt |
2 Weizentortillas |
601 kcal
Energie
29 g
Eiweiß
36 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Mindestens genauso lecker und mit Käse überbacken: Unsere Enchiladas mit Gemüse-Hack-Füllung.
Bock auf mehr?
Lade Daten...