Wenn es mal wieder schnell gehen muss: Diese leckeren mit Gemüse und Hackfleisch gefüllten Burritos sind im Handumdrehen zubereitet und eingepackt für unterwegs!
10 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1
Zwiebel
|
2
EL
Sonnenblumenöl
|
150
g
Hackfleisch, gemischt
|
2
Tomaten
|
2
EL
Tomatenmark
|
50
g
Kidneybohnen
|
50
g
Mais, Dose
|
Salz
|
Pfeffer
|
0,25
Köpfe
Eisbergsalat
|
1
Avocado
|
2
Jalapeños, eingelegt
|
2
Weizentortillas
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Mindestens genauso lecker und mit Käse überbacken: Unsere Enchiladas mit Gemüse-Hack-Füllung.