Mini ist das neue Maxi! Unser buntes Windbeutel-Konfetti hat's in sich – nämlich eine unwiderstehlich cremige Eierlikör-Füllung. Dazu eine knusprige Brandteighülle und das kleine Glück ist ganz groß.
30 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
80 Stück
Für den Brandteig: | ||
250 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
250 ml Wasser | ||
30 g Zucker | ||
10 g Salz | ||
220 g Butter | ||
5 g Speisestärke | ||
295 g Weizenmehl (Type 405) | ||
1 EL Bio-Spirulinapulver, rot | ||
1 EL Bio-Spirulinapulver, grün | ||
1 EL Bio-Spirulinapulver, blau | ||
1 EL Kurkuma, gemahlen | ||
8 Eier, Größe M | ||
Für die Füllung: | ||
2 Pck. Puddingpulver, Vanille, à 37 g | ||
600 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
400 ml | ||
80 g Zucker | ||
Du brauchst:
BackofenKüchenwaage* 2 Töpfe, breit* Kochlöffel3 SchüsselnHandrührgerät, Schneebesen* 2 SpritzbeutelHerdSiebBackblechBackpapier* GitterSchneebesen* FrischhaltefolieKühlschrank71 kcal
Energie
2 g
Eiweiß
4 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer es fruchtig mag, kann die Windbeutel-Konfetti auch mal mit der neuen VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja probieren!
Anstatt die Eierlikör-Füllung in die Windbeutel zu spritzen, könnt ihr das Gebäck auch wie bei unserem klassischen Windbeutel-Rezept halbieren, mit der Creme bestreichen und die Gebäckhälften zusammensetzen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...