Lass das Wild im Wald – heute gibt’s Wildreis! Limetten-Dressing und Zucchini-Ziegenkäsetaler sorgen dazu für ordentlich Geschmack und lassen unser Herz für Käse höher schlagen!
15 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Bowl: | ||
150 g Wildreis | ||
50 g Babyleaf-Salate | ||
1 Zwiebel, rot | ||
2 EL Weißweinessig | ||
1 EL Zucker | ||
150 g Zucchini | ||
6 französischer Ziegenkäsetaler, frisch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für das Limettendressing: | ||
1 Bio-Limette | ||
2 EL Joghurt, 3,5 % Fett | ||
1 EL Honig | ||
2 EL | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* Topf* 2 HerdMesserSchneidebrett* SchüsselKüchenhobelGrillpfanneReibe* SaftpresseSchneebesen*Zubereitung
Die Zucchini muss dünn genug geschnitten sein, um sie gut um den Ziegenkäsetaler wickeln zu können. Ein Sparschäler eignet sich dafür ideal, falls ihr keinen Küchenhobel habt. Besonders gut schmeckt es übrigens mit französischen Ziegenkäsetalern.
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