Wildfleisch muss nicht immer als Weihnachtsbraten auf dem Teller landen, es macht sich auch super in einer Bolognese. Ein paar frische Kräuter dazu und schwups, fertig ist die wildeste Bolognese aller Zeiten.
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
4
Möhren
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2
Zwiebeln, rot
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4
Knoblauchzehen
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200
g
Knollensellerie
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500
g
Rehkeulen, küchenfertig, ohne Knochen
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4
EL
Olivenöl
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4
EL
Tomatenmark
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20
g
Thymian
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1
TL
Pimentkorn
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8
Wacholderbeeren
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4
Lorbeerblätter
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2
Dosen
Tomaten, geschält
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200
ml
Wildbrühe
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Salz
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Pfeffer
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400
g
Penne
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100
g
Parmesan, gerieben
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Du brauchst:
Messer Pfanne TopfEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer kein Wildfleisch bekommt, nimmt Rind. Vegetarische Bolognese mit Champignons und Zucchini bringen Abwechslung ins Nudel-Game.