You say veggie, we say pasta – veggie Pasta! Im Rezept stehen alle Schritte für eine vegetarische Bolognese mit Champignons und Zucchini. Die auserwählte Nudelsorte: Pappardelle.
30 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1
Knoblauchzehe
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1
Zwiebel
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50
g
Möhren
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50
g
Sellerie
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150
g
Pappardelle
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4
EL
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2
EL
Tomatenmark
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50
ml
Rotwein
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250
g
Tomaten, gehackt
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200
g
Champignons
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100
g
Zucchini
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2
Stiele
Thymian
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Salz
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Pfeffer
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40
g
Parmesan
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Zubereitung
Die Sauce hält sich abgefüllt in einem Weckglas 3–4 Tage. Mehr Pasta? Mehr Pasta! Hier gibt's Pappardelle mit Ragù.