Bier im Salat, genau wie ich es mag. Wir haben ein Salat-Rezept kreiert, das nicht nur köstlichen frittierten Apfel featured, sondern auch aus Bier und Senf ein hervorragendes Dressing zaubert. Ran da!
15 Min
Zubereitung
3 Min
Wartezeit
18 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
200
g
Wildkräutersalate
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1
Apfel, süß-säuerlich
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1
Ei, Größe M
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50
g
Weizenmehl (Type 405)
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100
g
Panko-Mehl
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Sonnenblumenöl, zum Frittieren
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Für das Dressing: | ||
5
EL
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2
EL
Weißweinessig
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3
EL
Bitburger Maibock
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1
EL
Senf
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1
EL
Honig, flüssig
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Salz
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Pfeffer
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1
Schalotte
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Für die Dekoration: | ||
0,5
Schalen
Knoblauchsprossen
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Du brauchst:
Küchenwaage* Salatschleuder* Messer Schneidebrett* Schüsseln Schneebesen* Sieb Topf* Herd Schöpfkelle KüchenpapierEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Zu dem Salat schmeckt ein frisches Bärlauch-Pesto. Dafür Olivenöl, Bärlauch, Salz, Pfeffer und gehobelte Mandeln in ein hohes Gefäß geben und gleichmäßig mit einem Stabmixer zerkleinern. Hier findet ihr ein einfaches Bärlauch-Pesto-Grundrezept.