Diese Tarte ist ein Traum in Rosa und sogar fast "gesund", da sie weder Mehl, noch Butter oder Zucker enthält. Leset und staunet über das leckere vegane Rezept!
30 Min
Zubereitung
2 Std
10 Min
Wartezeit
2 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für den Boden: | ||
100 g Datteln, kernlos | ||
100 g Haferflocken, kernig | ||
200 g Mandeln, mit Haut | ||
5 EL Agavendicksaft | ||
3 EL Wasser | ||
Pflanzenöl, für die Form | ||
Für die Füllung: | ||
200 g Cranberrys, TK | ||
200 ml Wasser | ||
4 EL Agavendicksaft | ||
4 g Agar-Agar | ||
150 g Cashewkerne | ||
150 g Weiße Schokolade, vegan | ||
50 g Kakaobutter | ||
150 ml Kokosmilch | ||
Für die Garnitur: | ||
125 g Johannisbeeren, frisch | ||
3 Stiele Thymian | ||
50 g Weiße Schokolade, vegan | ||
Du brauchst:
2 Töpfe* 2 MesserKüchenwaage* Sieb2 Schneidebretter* SchaleKüchenmaschine* HerdTarteform, Ø 26 cmStabmixer* SchüsselPinsel* TeigschaberKühlschrankZubereitung
Wenn es schnell gehen muss, könnt ihr zu backfertigem Quiche- und Tarteteig von Tante Fanny greifen. Der vegane Frischteig ist wie gemacht für runde Backformen und direkt bereit zum Losbacken.
Wenn es schnell(er) gehen soll, könnt ihr die Cashew-Schokoladenschicht gegen eine Lage aus veganer, geschmolzener Zartbitterkuvertüre ersetzen.
Bock auf mehr?
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