Hilfe - mein Cappuccino steht Kopf! Runtergebrochen ähnelt der Dalgona Coffee nämlich dem altbekannten Cappu, nur halt umgedreht. In Wirklichkeit ist er aber viel mehr als das.. Verfeinert mit der Baileys Espresso Creme erreichen wir hier ein ganz neues Level.
10 Min
Zubereitung
7 Min
Wartezeit
17 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Dalgona: | ||
1 Vanilleschote | ||
3 EL Instant-Kaffeepulver | ||
3 EL Puderzucker | ||
2 EL Wasser | ||
20 ml | ||
50 g Pistazien, geröstet | ||
300 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
Für die Sauce: | ||
80 g Zartbitterkuvertüre | ||
10 ml | ||
30 ml Sahne, 30 % Fett | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* MesserSchneidebrett* SchüsselHandrührgerät, Schneebesen* MörserTopf* HerdSpritzbeutelGlas631 kcal
Energie
15 g
Eiweiß
37 g
Fett
57 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Auch perfekt im Sommer: Für noch mehr Abkühlung einfach die Milch über ein paar Eiswürfel gießen. Wie sich hier schon zeigt ist unser Lieblingsgetränk Kaffee ist sehr vielfältig. Hast du schon mal Limonade daraus gemacht? Mehr Infos zum Baileys Espresso Crème.
Bock auf mehr?
Lade Daten...