Hilfe - mein Cappuccino steht Kopf! Runtergebrochen ähnelt der Dalgona Coffee nämlich dem altbekannten Cappu, nur halt umgedreht. In Wirklichkeit ist er aber viel mehr als das.. Verfeinert mit der Baileys Espresso Creme erreichen wir hier ein ganz neues Level.
10 Min
Zubereitung
7 Min
Wartezeit
17 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Dalgona: | ||
1
Vanilleschote
| ||
3
EL
Instant-Kaffeepulver
| ||
3
EL
Puderzucker
| ||
2
EL
Wasser
| ||
20
ml
| ||
50
g
Pistazien, geröstet
| ||
300
ml
Milch, 3,5 % Fett
| ||
Für die Sauce: | ||
80
g
Zartbitterkuvertüre
| ||
10
ml
| ||
30
ml
Sahne, 30 % Fett
| ||
Du brauchst:
Küchenwaage* Messer Schneidebrett* Schüssel Handrührgerät, Schneebesen* Mörser Topf* Herd Spritzbeutel GlasEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Auch perfekt im Sommer: Für noch mehr Abkühlung einfach die Milch über ein paar Eiswürfel gießen. Wie sich hier schon zeigt ist unser Lieblingsgetränk Kaffee ist sehr vielfältig. Hast du schon mal Limonade daraus gemacht? Mehr Infos zum Baileys Espresso Crème.