Drinks

Weißweinbowle mit Granatapfelsirup

(53)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Darf's ein Gläschen Bowle für euch sein? Na, sicher doch! In dieser süffigen Bowle verstecken sich nicht nur trockener Weißwein und süßer Granatapfelsirup, sondern auch Vanille, Minze und Zitrone. Chin-chin!

Claudius
Claudius, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

6 Gläser

Für die Bowle:

1
Granatapfel
1
Vanilleschote
100
ml
Granatapfelsirup
4
Stiele
Minze
1
Bio-Zitrone
Eiswürfel
700
ml
Weißwein, trocken
1
l
Mineralwasser
schließen

Du brauchst:

Messer Schneidebrett Bowlegefäß
schließen
153 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
0 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Weissweinbowle Minze

1 / 2

Granatapfel halbieren und Kerne auslösen. Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen. Anschließend mit Granatapfelsirup verrühren. Minze waschen und trocken schütteln. Zitrone heiß waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.


1 Granatapfel | 1 Vanilleschote | 100 ml Granatapfelsirup | 4 Stiele Minze | 1 Bio-Zitrone
Weissweinbowle Eiswurfel Zugeben

2 / 2

Granatapfelsirup mit Granatapfelkernen, Minze und Zitrone in ein Bowle-Gefäß geben. Eiswürfel zugeben und mit Weißwein und Mineralwasser aufgießen.


Eiswürfel | 700 ml Weißwein, trocken | 1 l Mineralwasser

Unsere Empfehlung für den Sommer: Granatapfel durch frische Erdbeeren und Granatapfelsirup durch süßen Erdbeersirup ersetzen.

Claudius
Claudius, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden