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Wissenswertes

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 266 kcal
Eiweiß: 9 g
Fett: 23 g
KH: 7 g
Bild von Hannes

Tipp von Hannes

Der Salat schmeckt auch lauwarm hervorragend, dafür einfach alles in einem Topf kurz erhitzen. Du magst es lieber klassisch? Dann schau dir doch einmal unseren klassischen Farmersalat an!

Weißkohlsalat mit Radieschen

Heute gibt es Weißkohl mal in Form eines knackigen Salats mit vielen einheimischen Zutaten. Perfekt für ein gesundes Snacken in der kalten Jahreszeit!

Wissenswertes

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 266 kcal
Eiweiß: 9 g
Fett: 23 g
KH: 7 g
Bild von Hannes

Tipp von Hannes

Der Salat schmeckt auch lauwarm hervorragend, dafür einfach alles in einem Topf kurz erhitzen. Du magst es lieber klassisch? Dann schau dir doch einmal unseren klassischen Farmersalat an!

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für 2 Portionen:
0,5
Weißkohl
Weißkohl
1 Teelöffel Teelöffel
Salz
Salz
1 Teelöffel Teelöffel
Zucker
Zucker
0,5 Bund Bund
Radieschen
Radieschen
2 Stiel Stiele
Dill
Dill
30 Gramm Gramm
Kürbiskern
Kürbiskerne
0,5
Friseésalat
Friseésalat
3 Esslöffel Esslöffel
Pflanzenöl
Pflanzenöl
2 Esslöffel Esslöffel
heller Balsamicoessig
heller Balsamicoessig
0
Pfeffer
Pfeffer

Zubereitung

1.
Schritt

Weißkohl waschen, halbieren, Strunk herausschneiden und in dünne Streifen schneiden. Anschließend mit Salz und Zucker ca. 2 Minuten durchkneten.

2.
Schritt

Radieschen waschen, Grün entfernen und Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und Spitzen grob hacken. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.

3.
Schritt

Friséesalat waschen, trocken schütteln und zerzupfen. Radieschen, Dill und Kürbiskerne, mit Friséesalat, Öl und Essig unter den Weißkohl mischen und mit Pfeffer abschmecken.

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