Herbstzeit ist Suppenzeit! Während es draußen ungemütlich kalt ist, kann uns drinnen eine Suppe die Seele wärmen. Diese Weißkohlcremesuppe allemal!
20 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Suppe: | ||
400
g
Weißkohl
| ||
100
g
Sellerie
| ||
1
Zwiebel
| ||
4
EL
| ||
100
ml
Weißwein
| ||
1
l
Gemüsebrühe
| ||
400
ml
Sojasahne
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Muskatnuss
| ||
4
Stiele
Petersilie
| ||
4
Stiele
Kerbel
| ||
1
Schale
Gartenkresse
| ||
Für den Schaum: | ||
150
ml
Sojadrink
| ||
2
TL
Maille Senf mit Estragon
| ||
Zubereitung
Geröstetes Pumpernickel kurz vor dem Servieren in die Suppe hineingebröselt, sorgt für den gewissen Crunch.