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Weiße Sangria

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'Flamenco', 'Paella', 'Sangria' – muss man mehr Wörter auf Spanisch kennen? Ein bisschen was dazulernen möchten wir aber dennoch und kredenzen zur Abwechslung weiße statt rote Sangria: mit Weißwein und Cava statt Rotwein und Cointreau. Ausprobieren!

Hanno
Hanno, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

2 Std

Wartezeit

2 Std

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

12 Gläser
1
Pfirsich, Bio
100
g
Himbeeren
1
Bio-Limette
2
Stiele
Minze
2
EL
Agavendicksaft
750
ml
Weißwein
120
ml
Cointreau
1,5
l
Prosecco
24
Eiswürfel
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Du brauchst:

MesserBowlegefäßSchneidebrett* KühlschrankLöffelWeinglas
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Zubereitung

1 / 2

Pfirsich waschen, halbieren, entsteinen und Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Himbeeren verlesen, Limette waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Minze unter kaltem Wasser abbrausen und trocken schütteln.


1 Pfirsich, Bio |100 g Himbeeren |1 Bio-Limette |2 Stiele Minze
Messer | Schneidebrett

2 / 2

Obst mit Agavendicksaft, Cointreau und Weißwein in eine große Kanne oder ein Bowlegefäß geben und umrühren. Sangria für ca. 2 Stunden kaltstellen. Spanischen Cava (Prosecco) hinzugeben und in Weingläsern mit Eiswürfeln und frischer Minze servieren.


2 EL Agavendicksaft |120 ml Cointreau |750 ml Weißwein |24 Eiswürfel |1,5 l Prosecco
Bowlegefäß | Kühlschrank | Löffel | Weinglas

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Wenn es schnell gehen soll, könnt ihr die Sangria auch mit gefrorenen Früchten herunterkühlen. Weißwein-Fans sollten ebenfalls unseren Silver Pineapple Cocktail ausprobieren!

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