Drinks

Weißwein Cocktail Silver Pineapple

(92)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Der fruchtig spritzige Cocktail bei dem kubanischer Rum auf die Süße der Ananas trifft und der Weißwein dem Drink eine angenehme Frische verleiht.

Carina
Carina, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Glas

Für den Drink:

Eiswürfel
15
ml
Limettensaft
35
ml
Kubanischer Rum, weiß
25
ml
Sauvignon Blanc
10
ml
Zuckersirup
35
ml
Ananassaft
schließen

Für die Garnitur:

1
Stängel
Minze
schließen

Du brauchst:

Schneidebrett Messer Zitruspresse Cocktailshaker Barmaß (Jigger) Barsieb (Strainer) Sieb, fein Longdrinkglas, à 350 ml
schließen
159 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
0 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Silver Pineapple Alle Zutaten Mit Dem Jigger Abmessen Und In Den Shaker Geben Step1

1 / 3

Limettensaft auspressen und zusammen mit dem Rum, Weißwein, Zucker und Ananassaft in den Shaker geben.


15 ml Limettensaft | 35 ml Kubanischer Rum, weiß | 25 ml Sauvignon Blanc | 10 ml Zuckersirup | 35 ml Ananassaft
Schneidebrett | Messer | Zitruspresse | Cocktailshaker | Barmaß (Jigger)
Eiswürfel In den Shaker geben und kräftig shaken

2 / 3

Eiswürfel in den Shaker geben und kräftig shaken. 


Eiswürfel
Drink mit dem Barsieb in ein Longdrinkglas abseihen

3 / 3

Ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln befüllen und den Drink mit einem Bar-und Feinsieb darin abseihen. Mit einem Minzstängel garnieren. 


1 Stängel Minze
Barsieb (Strainer) | Sieb, fein | Longdrinkglas, à 350 ml

Damit sich das Aroma der Minze besser entfalten kann, die Minze leicht auf dem Handrücken anschlagen. Probiert euch auch mal durch unsere anderen Rum Drinks.

Carina
Carina, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden