Weintrauben Wurst Kaese Spiesse
SNACKS

Weintrauben-Wurst-Käse-Spieße

Kindheits-Klassiker reloaded! Die kleinen Spießchen aus Gouda, Wiener und Trauben machen sich nicht nur gut als Pausensnack, sie punkten auch auf dem Partybuffett.

Total:
Pin it
Share it
Mail it
Print it
Foodboom Logo Final
Wissenswertes
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Alina
Tipp von Alina

Seid experimentierfreudig! Ihr könnt die Weintrauben z.B. auch durch Honigmelonenstücke ersetzen! Mehr Rezepte am Spieß findet ihr in unserer Rezeptsammlung.

Zutaten
10 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

20
Weintrauben
Weintrauben
4
Wiener Würstchen
Wiener Würstchen
200 Gramm Gramm
Gouda
Gouda
Zubereitung
1.
Schritt

Weintrauben abbrausen und abtrocknen. Würstchen in ca. 1,5 cm breite Scheiben und Käse in 1,5 cm große Würfel schneiden.

2.
Schritt

Alle Zutaten nach Belieben abwechselnd auf Holzspieße stecken und servieren.

Die neusten Rezepte