Snacks

Weintrauben-Wurst-Käse-Spieße

(65)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Kindheits-Klassiker reloaded! Die kleinen Spießchen aus Gouda, Wiener und Trauben machen sich nicht nur gut als Pausensnack, sie punkten auch auf dem Partybuffett.

Alina
Alina, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

10 Stück
20
Weintrauben
4
Wiener Würstchen
200
g
Gouda
schließen

Du brauchst:

Schneidebrett Messer Spieß
schließen

Zubereitung

1 / 2

Weintrauben abbrausen und abtrocknen. Würstchen in ca. 1,5 cm breite Scheiben und Käse in 1,5 cm große Würfel schneiden.


20 Weintrauben | 4 Wiener Würstchen | 200 g Gouda
Schneidebrett | Messer

2 / 2

Alle Zutaten nach Belieben abwechselnd auf Holzspieße stecken und servieren.


Spieß

Seid experimentierfreudig! Ihr könnt die Weintrauben z.B. auch durch Honigmelonenstücke ersetzen! Mehr Rezepte am Spieß findet ihr in unserer Rezeptsammlung.

Alina
Alina, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden