Snacks

Weintrauben-Wurst-Käse-Spieße

Kindheits-Klassiker reloaded! Die kleinen Spießchen aus Gouda, Wiener und Trauben machen sich nicht nur gut als Pausensnack, sie punkten auch auf dem Partybuffett.

Alina
Alina, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

10 Stücke
20
Weintrauben
4
Wiener Würstchen
200 g
Gouda

Du brauchst:

Messer Schneidebrett Spieß

Zubereitung

1 / 2

Weintrauben abbrausen und abtrocknen. Würstchen in ca. 1,5 cm breite Scheiben und Käse in 1,5 cm große Würfel schneiden.


20 Weintrauben | 4 Wiener Würstchen | 200 g Gouda
Messer | Schneidebrett

2 / 2

Alle Zutaten nach Belieben abwechselnd auf Holzspieße stecken und servieren.


Spieß

Seid experimentierfreudig! Ihr könnt die Weintrauben z.B. auch durch Honigmelonenstücke ersetzen! Mehr Rezepte am Spieß findet ihr in unserer Rezeptsammlung.

Alina
Alina, Redaktion

Bock auf mehr?

Lade Daten...