Alle Jahre wieder die Frage: Was soll es an den Feiertagen geben? Unser Tipp: saftige Weihnachtsgans mit Orangenfüllung! Die braucht auch keine ellenlange Zutatenliste.
30 Min
Zubereitung
2 Std
Wartezeit
2 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
5 Portionen
1
Gans, küchenfertig, ca. 4 kg
|
Salz und Pfeffer
|
3
Orangen
|
2
Zwiebeln
|
2
Zweige
Beifuß
|
2
Zweige
Rosmarin
|
Du brauchst:
Küchengarn Schneidebrett Messer Spieß Backofenrost Fettpfanne des Backofens
1.367 kcal
Energie
118 g
Eiweiß
96 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Zu Gans empfehlen wir Rotkohl und Klöße.
Bock auf mehr?
Lade Daten...