Drinks

Watermelon Margarita

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Wassermelonen haben wir zum Fressen gern – und zum Trinken! Auf Eis wird aus dem pinken Fruchtsaft im Sommer der perfekte Durstlöcher – als Sundowner auch gerne mit Tequila als Watermelon Margarita.

Jules
Jules, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

6 Gläser à 250 ml
1
Wassermelone
400
ml
Tequila Blanco
220
ml
Limettensaft, + etwas zum Verzieren
4
EL
Honig
Eiswürfel
1
Jalapeño
0,5
Limette
Salz
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Du brauchst:

2 Messer, groß Schneidebrett Löffel Standmixer Sieb, fein 2 Schüsseln Cocktailshaker* Zahnstocher Cocktailglas Schale
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Zubereitung

1 / 4

Wassermelone halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen. Wassermelonen-Fruchtfleisch in einen Standmixer geben und fein pürieren. Anschließend durch ein feines Sieb streichen und den Saft auffangen.


1 Wassermelone
Messer, groß | Schneidebrett | Löffel | Standmixer | Sieb, fein | Schüssel

2 / 4

Wassermelonensaft zusammen mit Tequila, Limettensaft und Honig im Standmixer durchmischen. Eiswürfel in einen Shaker geben, Watermelon Margarita einfüllen und kräftig schütteln.


400 ml Tequila Blanco | 220 ml Limettensaft, + etwas zum Verzieren | 4 EL Honig | Eiswürfel
Cocktailshaker

3 / 4

Für die Garnitur Jalapeño waschen, halbieren, entkernen und quer in dünne Scheiben schneiden. Limette heiß abspülen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Jalapeño-Scheiben und Limettenscheiben auf Zahnstochern aufspießen.


1 Jalapeño | 0,5 Limette
Messer | Zahnstocher

4 / 4

Rand der Cocktailgläser in einer Schale mit Limettensaft befeuchten und anschließend in eine Schüssel mit Salz tunken. Watermelon Margarita eisgekühlt in die Gläser gießen und jeweils mit einem Jalapeño-Limetten-Spieß dekoriert servieren.


Salz
Cocktailglas | Schale | Schüssel

Für mehr Schärfe könnt ihr die Margarita-Gläser am Rand in Chilisalz tunken. Mehr leckere Melonen-Rezepte findet ihr hier in unserer großen Warenkunde.

Jules
Jules, Foodstyling

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