Mh, ein leckeres Wallerfilet und 'nen Glas Wein dazu? JA, BITTE!
10 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2
Stangen
Zitronengras
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30
g
Ingwer, frisch
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4
Schalotten
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1
Limette
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6
EL
Öl
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2
TL
Currypaste, gelb
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300
ml
Kokosmilch
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300
ml
Fischfond
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6
Kaffir-Limettenblätter
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2
Msp.
Safran
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2
TL
Speisestärke
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Salz
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Pfeffer
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600
Baby-Fenchel
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2
EL
Zucker
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200
ml
Weißwein, trocken
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16
Stiele
Koriander
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500
g
Wallerfilets
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Zitronengras lässt sich auch super wegfrieren. Wer keinen Wein mag, kann unseren Koriander Smash dazu versuchen mit Gin, Koriandersirup, Zitrone und Tonic Water!