Mh, ein leckeres Wallerfilet und 'nen Glas Wein dazu? JA, BITTE!
10 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2 Stangen Zitronengras |
30 g Ingwer, frisch |
4 Schalotten |
1 Limette |
6 EL Öl |
2 TL Currypaste, gelb |
300 ml Kokosmilch |
300 ml Fischfond |
6 Kaffir-Limettenblätter |
2 Msp. Safran |
2 TL Speisestärke |
Salz |
Pfeffer |
600 Baby-Fenchel |
2 EL Zucker |
200 ml Weißwein, trocken |
16 Stiele Koriander |
500 g Wallerfilets |
614 kcal
Energie
32 g
Eiweiß
42 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Zitronengras lässt sich auch super wegfrieren. Wer keinen Wein mag, kann unseren Koriander Smash dazu versuchen mit Gin, Koriandersirup, Zitrone und Tonic Water!
Bock auf mehr?
Lade Daten...