Dieses herzhafte Waffel-Rezept mit Räucherlachs und frischem Wildkräutersalat ist nicht nur ein richtiger Hingucker, sondern schmeckt dazu noch fantastisch gut!
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Waffeln | ||
125
g
Weizenmehl (Type 405)
| ||
0,5
Packungen
Backpulver
| ||
2
Eier, Größe M
| ||
50
g
Butter, weich
| ||
2
Stiele
Dill
| ||
2
EL
Röstzwiebeln
| ||
Rapsöl, zum Einfetten
| ||
Für das Topping | ||
20
g
Wildkräuter
| ||
0,5
Bio-Zitrone
| ||
3
EL
Olivenöl
| ||
1
EL
Honig
| ||
1
EL
Sahnemeerrettich
| ||
50
g
Räucherlachs
| ||
Du brauchst:
Schüsseln Handrührgerät, Schneebesen Messer Schneidebrett Waffeleisen Pinsel ReibeEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Spinat-Lover? Gib eine Handvoll Spinat mit dem Wasser in einen Standmixer und rühr ihn anschließend unter den Waffelteig. So habt ihr im Handumdrehen grüne Waffeln. Oder macht einfach direkt Spinat-Waffeln am Stiel mit Zwiebel-Dip.