Dieses herzhafte Waffel-Rezept mit Räucherlachs und frischem Wildkräutersalat ist nicht nur ein richtiger Hingucker, sondern schmeckt dazu noch fantastisch gut!
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Waffeln | ||
125 g Weizenmehl (Type 405) | ||
0,5 Packungen Backpulver | ||
2 Eier, Größe M | ||
50 g Butter, weich | ||
2 Stiele Dill | ||
2 EL Röstzwiebeln | ||
Rapsöl, zum Einfetten | ||
Für das Topping | ||
20 g Wildkräuter | ||
0,5 Bio-Zitrone | ||
3 EL | ||
1 EL Honig | ||
1 EL Sahnemeerrettich | ||
50 g Räucherlachs | ||
781 kcal
Energie
20 g
Eiweiß
54 g
Fett
53 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Spinat-Lover? Gib eine Handvoll Spinat mit dem Wasser in einen Standmixer und rühr ihn anschließend unter den Waffelteig. So habt ihr im Handumdrehen grüne Waffeln. Oder macht einfach direkt Spinat-Waffeln am Stiel mit Zwiebel-Dip.
Bock auf mehr?
Lade Daten...