MENÜ
Waffeln Mit Braunkaese Und Konfituere
TRAVELER

Waffeln mit Braunkäse und Konfitüre

Außergewöhnliche Geschmackskombinationen? Lieben wir! So auch diese leckeren Waffeln, getoppt mit Erdbeerkonfitüre und Braunkäse imported from Norway. Daumen hoch!

Drucken
Total:
Pin it
Mail it
FOODBOOM LOGO
Wissenswertes
Vorbereitung: 15 Minuten
Backzeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Olaf
Tipp von Olaf

Waffel-Mania! Erfahrt in unserem großen Waffel-Guide alles, was ihr über frisch gebackene Waffeln wissen müsst!

Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

{{ ingredient_2.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Ei (Größe M)
Eier (Größe M)
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Butter
Butter
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Mehl (Type 405)
Mehl (Type 405)
{{ ingredient_5.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Zucker
Zucker
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Teelöffel Teelöffel
Backpulver
Backpulver
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Messerspitze Messerspitzen
Kardamom, gemahlen
Kardamom, gemahlen
{{ ingredient_8.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Prise Prisen
Salz
Salz
{{ ingredient_9.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Milliliter Milliliter
Milch (3,5 % Fett)
Milch (3,5 % Fett)
{{ ingredient_10.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Sonnenblumenöl zum Einfetten
Sonnenblumenöl zum Einfetten
{{ ingredient_11.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Braunkäse
Braunkäse
{{ ingredient_12.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Erdbeerkonfitüre
Erdbeerkonfitüre
Zubereitung
1.
Schritt
Eier Verquirlen

Für den Teig Eier in einer Schüssel verquirlen. Butter in einem Topf schmelzen.

2.
Schritt
Waffelteig Glattrühren

Mehl, Zucker, Backpulver, Kardamom und Salz vermengen und Milch nach und nach unterrühren. Eier und geschmolzene Butter zugeben und zu einem glatten Teig verrühren.

3.
Schritt
Waffeleisen Befuellen

Das Waffeleisen vorheizen und mit Öl einfetten. Teig im Waffeleisen portionsweise zu ca. 10 Waffeln goldbraun ausbacken. Anschließend auskühlen lassen.

4.
Schritt
Braunkaese Hobeln

Braunkäse in Scheiben hobeln. Waffeln mit Käse belegen und mit je 1 Teelöffel Marmelade servieren.

Video zu Waffeln mit Braunkäse und Konfitüre