An dieser Vorspeise kommt man in Italien nicht vorbei. Für die unter euch, die es aus irgendeinem Grund noch nicht kennen sollten: Vitello Tonnato ist dünn aufgeschnittenes Kalbsfilet mit Thunfischsauce und Kapern.
25 Min
Zubereitung
2 Std
10 Min
Wartezeit
2 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Fleisch | ||
300 | g | Kalbsfilets |
1 | Möhre | |
1 | Stange | Staudensellerie |
1 | Zwiebel, rot | |
1 | Knoblauchzehe | |
1 | Lorbeerblatt | |
1 | TL | Pfefferkorn |
Für die Sauce | ||
1 | Ei, Größe M | |
3 | Sardellenfilets | |
100 | g | Thunfisch, Dose, in Öl |
1 | TL | Kapern |
10 | ml | Mazzetti Aceto Balsamico Bianco Speciale |
Salz und Pfeffer | ||
6 | Kapernäpfel |
Du brauchst:
Herd Töpfe Schneidebretter Messer Schüsseln Siebe Gefäße, hoch StabmixerZubereitung
Im Kühlschrank hält sich das Vitello Tonnato 1–2 Tage. Fleisch und Sauce sollten am besten separat kalt gestellt werden. Ihr wollt eine vegetarische Alternative anbieten? Dann sind diese Auberginen-Involtini ideal!
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