An dieser Vorspeise kommt man in Italien nicht vorbei. Für die unter euch, die es aus irgendeinem Grund noch nicht kennen sollten: Vitello Tonnato ist dünn aufgeschnittenes Kalbsfilet mit Thunfischsauce und Kapern.
25 Min
Zubereitung
2 Std
10 Min
Wartezeit
2 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Fleisch: | ||
300
g
Kalbsfilets
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1
Möhre
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1
Stange
Staudensellerie
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1
Zwiebel, rot
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1
Knoblauchzehe
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1
Lorbeerblatt
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1
TL
Pfefferkorn
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Für die Sauce: | ||
1
Ei, Größe M
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3
Sardellenfilets
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100
g
Thunfisch, Dose, in Öl
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1
TL
Kapern
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10
ml
Balsamico-Essig, hell
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Salz und Pfeffer
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6
Kapernäpfel
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Zubereitung
Im Kühlschrank hält sich das Vitello Tonnato 1–2 Tage. Fleisch und Sauce sollten am besten separat kalt gestellt werden. Ihr wollt eine vegetarische Alternative anbieten? Dann sind diese Auberginen-Involtini ideal!