Vietnamesische Crêpes müssen flach sein? Und die Erde ist eine Scheibe. Wir zeigen, wie ihr den Pfannkuchen schnell und einfach in eine knusprige Schale verwandelt – würzig gefüllt mit Surf-and-Turf-Einlage!
15 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Teig: | ||
85
g
Reismehl
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30
g
Maisstärke
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0,5
TL
Salz
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1
TL
Kurkuma
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50
ml
Kokosmilch
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225
ml
Wasser
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300
ml
Sonnenblumenöl, zum Frittieren
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Für die Füllung: | ||
0,5
Bunde
Koriander
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0,5
Bunde
Frühlingszwiebel
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50
g
Lollo Rosso
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100
g
Sojasprossen
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Salz und Pfeffer
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200
g
Schweinebauch
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12
Garnelen
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2
EL
Butter, zum Braten
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Für den Dip: | ||
1
Knoblauchzehe
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1
TL
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2
TL
Limettensaft
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4
TL
Wasser
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1
TL
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1
TL
Zucker
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Salz und Pfeffer
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Du brauchst:
Küchenwaage* Messer Pfanne Topf, zum Frittieren* Sieb Schüsseln Schneidebrett* Herd Schöpfkelle Schneebesen*Zubereitung
Ihr steht auf leckeren Schalenspaß? Dann müsst ihr unbedingt auch unsere vietnamesischen Nudelkörbchen ausprobieren!