Vietnamesische Crêpes müssen flach sein? Und die Erde ist eine Scheibe. Wir zeigen, wie ihr den Pfannkuchen schnell und einfach in eine knusprige Schale verwandelt – würzig gefüllt mit Surf-and-Turf-Einlage!
15 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Teig: | ||
85 g Reismehl | ||
30 g Maisstärke | ||
0,5 TL Salz | ||
1 TL Kurkuma | ||
50 ml Kokosmilch | ||
225 ml Wasser | ||
300 ml Sonnenblumenöl, zum Frittieren | ||
Für die Füllung: | ||
0,5 Bunde Koriander | ||
0,5 Bunde Frühlingszwiebel | ||
50 g Lollo Rosso | ||
100 g Sojasprossen | ||
Salz und Pfeffer | ||
200 g Schweinebauch | ||
12 Garnelen | ||
2 EL Butter, zum Braten | ||
Für den Dip: | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 TL | ||
2 TL Limettensaft | ||
4 TL Wasser | ||
1 TL | ||
1 TL Zucker | ||
Salz und Pfeffer | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* MesserPfanneTopf, zum Frittieren* SiebSchüsselnSchneidebrett* HerdSchöpfkelleSchneebesen*Zubereitung
Ihr steht auf leckeren Schalenspaß? Dann müsst ihr unbedingt auch unsere vietnamesischen Nudelkörbchen ausprobieren!
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