Crêpes gibt's nur in Frankreich? Von wegen! Die vietnamesische Variante mit Reismehl und Kurkuma befüllen wir mit frischen Veggies und gebratenen Garnelen. Knackige Erdnüsse sorgen für das i-Tüpfelchen.
15 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Stück
150
g
Reismehl
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1
TL
Kurkuma
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250
ml
Wasser
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2
Eier, Größe M
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2
EL
Kokosöl
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300
g
Garnelen, küchenfertig
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2
EL
Sojasauce
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1
Stange
Frühlingszwiebel
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200
g
Eisbergsalate
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1
Möhre
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1
Spitzpaprika
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6
Stiele
Thai-Basilikum
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50
g
Erdnüsse
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Zubereitung
Für noch mehr Frische einfach frische Mungbohnensprossen auf den Crêpes verteilen. Noch mehr Vietnam-Feeling gibt es mit dem Vietnamesischen Reisnudelsalat mit Rindfleisch – Bun Bo.