Ein selbst gemachter, vegetarischer Burger zum Lunch? Unser neuestes Veggie-Rezept, inklusive Avocado-Kohl-Salat, gebratenen, säuerlichen Äpfeln statt Patties und homemade Kartoffelchips. Pimp your Burger!
25 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Krautsalat: | ||
350
g
Spitzkohl
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2
Möhren
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1
Avocado
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3
EL
Mayonnaise
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Zitronensaft, zum Abschmecken
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1
Prise
Salz
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1
Prise
Pfeffer
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1
EL
Zucker
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2
EL
Weißweinessig
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Für die Chips: | ||
400
g
Kartoffeln, festkochend
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200
ml
Rapsöl
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Prise
Salz
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Für den Belag: | ||
1
Paprika, rot
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1
Apfel, säuerlich
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1
EL
Butter
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30
g
Feldsalat
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2
EL
Röstzwiebeln
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Außerdem: | ||
2
Burger-Brötchen
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Zubereitung
Für die Burger Buns am besten Brioche-Brötchen nehmen. Hier findet ihr unser Rezept für Brioche Buns.