Ein selbst gemachter, vegetarischer Burger zum Lunch? Unser neuestes Veggie-Rezept, inklusive Avocado-Kohl-Salat, gebratenen, säuerlichen Äpfeln statt Patties und homemade Kartoffelchips. Pimp your Burger!
25 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Krautsalat: | ||
350 g Spitzkohl | ||
2 Möhren | ||
1 Avocado | ||
3 EL Mayonnaise | ||
Zitronensaft, zum Abschmecken | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
1 EL Zucker | ||
2 EL Weißweinessig | ||
Für die Chips: | ||
400 g Kartoffeln, festkochend | ||
200 ml Rapsöl | ||
Prise Salz | ||
Für den Belag: | ||
1 Paprika, rot | ||
1 Apfel, säuerlich | ||
1 EL Butter | ||
30 g Feldsalat | ||
2 EL Röstzwiebeln | ||
Außerdem: | ||
2 Burger-Brötchen | ||
Zubereitung
Für die Burger Buns am besten Brioche-Brötchen nehmen. Hier findet ihr unser Rezept für Brioche Buns.
Bock auf mehr?
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