It's handy to have a Handbrot! Jetzt gibt's den Weihnachtsmarktklassiker auch in vegetarisch – gefüllt mit würzigen Pilzen und Oliven.
20 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Laibe
Für das Handbrot: | ||
400 g Pinsateig, aus dem Kühlregal | ||
200 g Champignons | ||
1 Knoblauchzehe | ||
4 EL | ||
20 g Schmand, 24 % Fett | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
40 g Oliven, in Scheiben | ||
160 g Gouda, gerieben | ||
Für den Dip: | ||
80 g Schmand, 24 % Fett | ||
8 Halme Schnittlauch | ||
4 Radieschen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Du brauchst:
PfanneKüchenwaage* BackofenSchaleBackblechHerdLöffelBackpapier* KochlöffelMesserSchneidebrett*Zubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.
Die Brote können gut vorbereitet werden und sind der absolute Partykracher! Abgekühlte Brote noch mal ca. 5 Minuten bei 200 °C in den Ofen schieben und wieder erwärmen. Im Anschluss Schmand-Dip auf die Brote geben.
Bock auf mehr?
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