Vegetarischer Nudelsalat mit Tomate und Gurke auf weißem Teller auf Silbertablett und Betonuntergrund
Vegan

Vegetarischer Nudelsalat mit Balsamico-Gemüse

Wir lieben Nudelsalat! Zugegeben, warm sind Nudeln auch immer verdammt gut aber zusammen mit Balsamico-Gemüse und roten Zwiebeln, kann dieser Nudelsalat easy mit jedem Pasta-Gericht mithalten.

Hanno, Foodstyling

22 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

32 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
200 g Nudeln
2 Tomaten
0.25 Salatgurken
1 Zwiebel, rot
4 EL Balsamico-Essig
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer

Du brauchst:

Messer Herd Töpfe Siebe Schüsseln Schneidebretter

Zubereitung

1 / 3

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Wasser al dente kochen. Tomaten und Gurke waschen, trocknen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.


1 Zwiebel, rot | 0.25 Salatgurken | 2 Tomaten | 200 g Nudeln
Messer | Herd | Topf | Schneidebrett
Zwiebeln würfeln

2 / 3

Tomaten, Gurke und Zwiebel in einer mit Balsamico und Olivenöl marinieren. Nudeln abgießen, mit kalten Wasser abschrecken und dazugeben. 


6 EL Olivenöl | 4 EL Balsamico-Essig
Sieb | Schüssel

3 / 3

Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.


Pfeffer | Salz

Für Käseliebhaber gerne gehobelten Parmesan hinzufügen. Weniger vegetarisch ist auch dieser leckere, mediterrane Nudelsalat mit Pute und Tomaten-Pesto.

Hanno, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...