Vegan

Vegetarischer Nudelsalat mit Balsamico-Gemüse

Wir lieben Nudelsalat! Zugegeben, warm sind Nudeln auch immer verdammt gut aber zusammen mit Balsamico-Gemüse und roten Zwiebeln, kann dieser Nudelsalat easy mit jedem Pasta-Gericht mithalten.

Hanno
Hanno, Foodstyling

22 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

32 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
200 g
Nudeln
2
Tomaten
0,25
Salatgurke
1
Zwiebel, rot
4 EL
Balsamico-Essig
6 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Du brauchst:

Topf Herd Messer Schneidebrett Schüssel Sieb

Zubereitung

1 / 3

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Wasser al dente kochen. Tomaten und Gurke waschen, trocknen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.


200 g Nudeln | 2 Tomaten | 0,25 Salatgurke | 1 Zwiebel, rot
Topf | Herd | Messer | Schneidebrett
Zwiebeln würfeln

2 / 3

Tomaten, Gurke und Zwiebel in einer mit Balsamico und Olivenöl marinieren. Nudeln abgießen, mit kalten Wasser abschrecken und dazugeben. 


4 EL Balsamico-Essig | 6 EL Olivenöl
Schüssel | Sieb

3 / 3

Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.


Salz | Pfeffer

Für Käseliebhaber gerne gehobelten Parmesan hinzufügen. Weniger vegetarisch ist auch dieser leckere, mediterrane Nudelsalat mit Pute und Tomaten-Pesto.

Hanno
Hanno, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...