Ein saftiger Nudelsalat ist bei jedem Grillabend ein Muss! Freut euch auf Farfalle mit Aubergine, Putenwürfeln, bunten Tomaten und einem würzigen, selbst gemachten Pesto aus getrockneten Tomaten, Mandeln und Knoblauch.
30 Min
Zubereitung
4 Std
Wartezeit
4 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Salat: | ||
600
g
Tomaten, getrocknet
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2
EL
Puderzucker
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300
g
Nudeln
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500
g
Putenbrüste
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Salz
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Pfeffer
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4
EL
Sonnenblumenöl
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1
Aubergine
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50
g
Rucola
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1
Zweig
Rosmarin
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1
Schalotte
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Für das Pesto: | ||
1
Knoblauchzehe
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50
g
Mandeln
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100
g
Tomaten, getrocknet
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1
EL
Tomatenmark
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120
ml
Sonnenblumenöl
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1
EL
Honig
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Salz
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Pfeffer
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Außerdem: | ||
2
EL
Balsamico-Essig, dunkel
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Beim Trocknen der Tomaten einen Holzlöffel in die Backofentür klemmen, damit die Feuchtigkeit abziehen kann.