Kohlrouladen waren gestern! Probiert doch lieber mal unsere geschmorten vegetarischen Wirsingröllchen mit Sonnenblumenkernen auf einem Bett aus Sonnenweizen und Kirschen. Damit löst ihr Oma in der Küche ab!
1 Std
30 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
1 Std
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Wirsingröllchen: | ||
1 kg Wirsing | ||
6 EL | ||
20 g Sonnenblumenkerne | ||
8 Stiele Majoran | ||
2 TL Senf, mittelscharf | ||
2 EL Balsamico-Essig, hell | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss, gerieben | ||
Für den Sonnenweizen: | ||
1 TL Salz | ||
1 TL Kurkuma | ||
200 g Sonnenweizen | ||
100 g Kirschen, getrocknet | ||
2 EL Balsamico-Essig, hell | ||
2 EL | ||
Für die Sauce: | ||
2 Möhren | ||
60 g Knollensellerie | ||
100 g Lauch | ||
6 EL | ||
1 TL Tomatenmark | ||
200 ml Rotwein | ||
400 ml Gemüsebrühe | ||
1 TL Speisestärke | ||
Du brauchst:
MesserSchneidebrett* HerdTopf, groß* SiebPfanneSchmortopfBackofenSchneebesen* Schüssel, kleinZubereitung
Wasser zum "Sieden" bringen, bedeutet, dass das Wasser im Topf noch nicht sprudelnd kocht. Noch nie zuvor Sonnenweizen gegessen? Wir haben noch mehr für euch: gefüllte rote Paprika mit Sonnenweizen.
Bock auf mehr?
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