Fruchtig, gesund, vegan oder mit Milch, warm oder kalt – Porridge kann einfach alles! Dieses Rezept mit Sojadrink, Chia-Topping, frischen Feigen, Kiwis und Orangen sorgt für einen wahren Vitaminboost!
15 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Porridge | ||
500
ml
Sojadrink
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75
g
Haferflocken, fein
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75
g
Haferflocken, kernig
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Für das Topping | ||
1
Feige
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1
Orange
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1
Kiwi
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2
TL
Chiasamen
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Du brauchst:
Herd Topf Kochlöffel Schneidebrett MesserZubereitung
Ihr könnt die Chiasamen auch mit den Haferflocken kochen. Gebt dafür etwas mehr Sojadrink zu den Haferflocken, da Chiasamen etwas aufquellen.
Bock auf mehr?
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