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Veganes Porridge mit Chia und Früchten

Veganes Porridge mit Obst und Chiasamen

Fruchtig, gesund, vegan oder mit Milch, warm oder kalt – Porridge kann einfach alles! Dieses Rezept mit Sojadrink, Chia-Topping, frischen Feigen, Kiwis und Orangen sorgt für einen wahren Vitaminboost!

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Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Wartezeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Till
Tipp von Till
Ihr könnt die Chiasamen auch mit den Haferflocken kochen. Gebt dafür etwas mehr Sojadrink zu den Haferflocken, da Chiasamen etwas aufquellen.
Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für das Porridge
500 Milliliter Milliliter
Sojadrink
Sojadrink
75 Gramm Gramm
Haferflocken, fein
Haferflocken, fein
75 Gramm Gramm
Haferflocken, kernig
Haferflocken, kernig
Für das Topping
1
Feige
Feigen
1
Orange
Orangen
1
Kiwi
Kiwis
2 Teelöffel Teelöffel
Chiasamen
Chiasamen
Zubereitung
1.
Schritt

Sojadrink in einem Topf aufkochen und vom Herd nehmen. Haferflocken unterrühren, Topf zurück auf den Herd stellen und unter Rühren aufkochen lassen. Anschließend Herd ausschalten und Porridge abgedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten ziehen lassen.

2.
Schritt

In der Zwischenzeit Feige waschen und würfeln. Orange schälen und in kleine Stücke schneiden. Kiwi schälen und würfeln. Porridge mit Obst anrichten und mit Chiasamen garnieren.

3.
Schritt

In der Zwischenzeit Feige waschen und würfeln. Orange schälen und in kleine Stücke schneiden. Kiwi schälen und würfeln. Porridge mit Obst anrichten und mit Chiasamen garnieren.

Porridge-Fan? Hier geht's zum Porridge-Grundrezept.