Risotto geht auch in vegan – besonders lecker schmeckt cremiges Pilzrisotto. Das geht ganz einfach und ohne unzählige Ersatzprodukte. Schlotzigkeit pur!
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
100
g
Champignons, braun
|
100
g
Steinpilze
|
100
g
Pfifferlinge
|
2
Schalotten
|
1
Knoblauchzehe
|
2
EL
Olivenöl
|
200
g
Risotto-Reis
|
200
ml
Weißwein
|
500
ml
Gemüsebrühe
|
4
Zweige
Thymian
|
4
EL
Margarine, vegan
|
Salz
|
Pfeffer
|
Du brauchst:
Messer Topf Schneidebrett PfanneZubereitung
Außerhalb der Pilzsaison könnt ihr das Rezept mit getrockneten Steinpilzen zubereiten. Den Sud, in dem ihr sie einweicht, auffangen und zum Risotto geben – das gibt richtig viel Geschmack!
Und als italienisches Dessert: vegane Panna Cotta!