Das nennen wir mal Salat mit BOOM! Winterlicher Feldsalat mit Apfel, Rotkohl und lauwarmem Kartoffeldressing – und das Ganze ist auch noch vegan und in weniger als einer halben Stunde fertig.
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Kartoffeldressing: | ||
200
g
Kartoffeln, mehligkochend
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1
Zwiebel, weiß
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40
ml
Rapsöl
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300
ml
Gemüsebrühe
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30
ml
Essig
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1
TL
Zucker
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1
EL
Senf, mittelscharf
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200
ml
Wasser
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Salz
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Muskat
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Pfeffer
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Für den Salat: | ||
150
g
Feldsalat
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2
Scheiben
Toastbrot
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2
EL
Rapsöl
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2
EL
Kürbiskerne
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Salz
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Pfeffer
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0,5
Apfel
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100
g
Rotkohl
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Du brauchst:
Sparschäler Sieb Gefäß, hoch Messer Pfanne Stabmixer Schneidebrett Schüssel Herd TopfZubereitung
Übriges Dressing abdecken und für bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren. Auch lecker: Wintersalat mit Kürbis und Granatapfel!