Das nennen wir mal Salat mit BOOM! Winterlicher Feldsalat mit Apfel, Rotkohl und lauwarmem Kartoffeldressing – und das Ganze ist auch noch vegan und in weniger als einer halben Stunde fertig.
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Kartoffeldressing: | ||
200 g Kartoffeln, mehligkochend | ||
1 Zwiebel, weiß | ||
40 ml Rapsöl | ||
300 ml Gemüsebrühe | ||
30 ml Essig | ||
1 TL Zucker | ||
1 EL Senf, mittelscharf | ||
200 ml Wasser | ||
Salz | ||
Muskat | ||
Pfeffer | ||
Für den Salat: | ||
150 g Feldsalat | ||
2 Scheiben Toastbrot | ||
2 EL Rapsöl | ||
2 EL Kürbiskerne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0,5 Apfel | ||
100 g Rotkohl | ||
Zubereitung
Übriges Dressing abdecken und für bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren. Auch lecker: Wintersalat mit Kürbis und Granatapfel!
Bock auf mehr?
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