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Vegan

Veganer Chia-Pudding

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#healthyfoodporn! Diese Farben ... dieser Geschmack ... diese Augenweide ... dieser SUPER LECKERE CHIA-PUDDING – probiert es unbedingt 'mal aus!

Linn
Linn, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

30 Min

Wartezeit

45 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
2
Vanilleschoten
16
EL
Chiasamen
400
g
Blattspinat, frisch
8
Bananen
4
Orangen
1
Granatapfel
2
EL
Kokosflocken
4
Kiwis
1
l
Sojadrink, Vanille
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Du brauchst:

Gefäß, hoch* Stabmixer* Glas, mit Verschluss
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170 kcal
Energie
6 g
Eiweiß
6 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Vanilleschoten längs halbieren und Mark herauskratzen. Chia Samen und Vanillemark in den Soja-Drink geben und mehrmals umrühren. Glas verschließen und 20–30 Minuten quellen lassen.


2 Vanilleschoten |16 EL Chiasamen |1 l Sojadrink, Vanille
Glas, mit Verschluss
Tutorial | Vanilleschoten auskratzen

2 / 3

Spinat waschen und trocken schütteln. Bananen schälen. Orangen auspressen. Saft mit Spinat und Bananen in den Mixer geben und pürieren. Kokosraspel in der Pfanne anrösten.


400 g Blattspinat, frisch |8 Bananen |4 Orangen |2 EL Kokosflocken
Gefäß, hoch | Stabmixer

3 / 3

Granatapfel halbieren und Kerne auslösen. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Grünen Smoothie auf den Chiapudding geben, mit Kiwi und Granatapfel garnieren und mit Kokosflocken bestreuen.


1 Granatapfel |4 Kiwis

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Man kann den Chia-Pudding auch mit Saft oder Kuhmilch ansetzen. Wir haben hier noch eine vegane Variante für Zimtliebhaber: Chiapudding mit Zimt-Äpfeln.

Linn
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