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Wissenswertes

Vorbereitung: 15 Minuten
Wartezeit: 120 Minuten
Gesamtzeit: 135 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 295 kcal
Eiweiß: 11 g
Fett: 18 g
KH: 22 g
Bild von Alisa

Tipp von Alisa:

Ihr könnt den Chiapudding bereits abends vorbereiten, in To-Go-Gläser füllen und am nächsten Tag direkt mit auf die Arbeit oder die Uni nehmen.

Chia-Pudding mit Zimt-Äpfeln

Hype hin oder her – Chia-Pudding ist auch einfach lecker! Der gesunde Frühstückspudding mit leckeren Zimtäpfeln garantiert den optimalen Tagesstart.

Wissenswertes

Vorbereitung: 15 Minuten
Wartezeit: 120 Minuten
Gesamtzeit: 135 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 295 kcal
Eiweiß: 11 g
Fett: 18 g
KH: 22 g
Bild von Alisa

Tipp von Alisa:

Ihr könnt den Chiapudding bereits abends vorbereiten, in To-Go-Gläser füllen und am nächsten Tag direkt mit auf die Arbeit oder die Uni nehmen.

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

4 Esslöffel Esslöffel
Chiasamen
Chiasamen
200 Milliliter Milliliter
Mandeldrink, ungesüßt
Mandeldrink, ungesüßt
1 Esslöffel Esslöffel
Agavendicksaft
Agavendicksaft
2
Apfel (Braeburn)
Apfel (Braeburn)
2 Esslöffel Esslöffel
Mandelstifte
Mandelstifte
2 Teelöffel Teelöffel
Kokosöl
Kokosöl
1 Teelöffel Teelöffel
Zimt, gemahlen
Zimt, gemahlen

Zubereitung

1.
Schritt

Chiasamen in einer Schüssel mit Mandeldrink und Agavendicksaft verrühren und ca. 2 Stunden kalt stellen. Dabei gelegentlich umrühren.

2.
Schritt

Äpfel schälen, entkernen und würfeln. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Anschließend Kokosöl, Äpfel und Zimt zugeben und unter Wenden 4–5 Minuten anbraten. Chiapudding mit Zimt-Äpfeln anrichten.

Video zu Chia-Pudding mit Zimt-Äpfeln

Chiapudding Zimtäpfel

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