Vieles gehört zum veganen Grillen, Verzicht aber ganz sicher nicht! Denn sehen diese opulenten Burger mit Kidneybohnen-Patty, Babyspinat, gegrillter Avocado und Nektarinen für dich nach Verzicht aus?
40 Min
Zubereitung
1 Std
40 Min
Wartezeit
2 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Möhren-Buns: | ||
15
g
Hefe, frisch
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80
ml
Möhrensaft
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4
EL
Olivenöl
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1
TL
Brauner Zucker
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1
Prise
Salz
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150
g
Weizenmehl (Type 550)
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50
g
Weizenmehl (Type 405)
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Für den Burger: | ||
1
Zwiebel, rot
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2
EL
Sesamöl
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50
g
Milchreis
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75
ml
Wasser
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250
g
Kidneybohnen, Dose
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2
EL
Sojasauce
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1
TL
Kurkuma, gemahlen
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2
EL
Panko-Mehl
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1
Avocado
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1
Nektarine
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50
g
Baby-Spinat
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Du brauchst:
Küchenwaage Schüsseln Schneebesen Handrührgerät, Knethaken Geschirrtuch Backofen Backblech Backpapier Messer Schneidebrett Topf Herd Gefäß, hoch Standmixer Burgerpresse GrillZubereitung
Ihr wollt wissen, wie ihr die perfekten Burger hinbekommt? Dann schaut unbedingt in unseren großen Guide zum Burger grillen!