Dieser lockere, fluffige und obendrein vegane Biskuit eignet sich super als Torten- oder Kuchenboden. Sprich: die Grundlage ist da und nun könnt ihr eurer Kreativität freien Lauf lassen.
10 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1
Vanilleschote
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1
Bio-Zitrone
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400
g
Weizenmehl (Type 405)
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2
EL
Speisestärke
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2
Packungen
Backpulver
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260
g
Zucker
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160
ml
Sonnenblumenöl
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400
ml
Sodawasser
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Du brauchst:
Backofen Schüssel Schneidebrett Messer Reibe Handrührgerät, Schneebesen Springform, Ø 26 cm BackpapierEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Nach ca. 20 Minuten eine Stäbchenprobe machen. Wenn noch Teig am Stäbchen haften bleibt ist er noch nicht fertig.