Wir genießen das Dolce Vita heute vegan - Unsere Zitronen-Basilikum-Panna-Cotta mit Himbeersauce kommt nämlich komplett ohne tierische Produkte aus. Besonders cremig wird es mit der griechischen Joghurtalternative von Andros.
20 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Formen 150 ml
Für die Panna Cotta: | ||
350 ml Haferdrink | ||
70 g Zucker | ||
1 TL Zitronenabrieb | ||
25 g Basilikum, frisch | ||
2 g Agar-Agar | ||
180 g Andros SO GOOD So Veggie Joghurtalternative Greek Style | ||
80 ml Zitronensaft | ||
Sonnenblumenöl, zum Einfetten | ||
Zusätzlich: | ||
300 g Himbeeren, TK | ||
30 g Zucker | ||
200 g Himbeeren, frisch | ||
1 Stiel Basilikum | ||
271 kcal
Energie
3 g
Eiweiß
7 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn man die Panna Cotta mit der Form in warmen Wasser hält, lässt sie sich einfacher stürzen. Statt der Himbeersauce passt auch perfekt unsere vegane Salzkaramellsauce zur Panna Cotta.
Bock auf mehr?
Lade Daten...